您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《崩坏3》miHoYo旗舰店符华生日特惠活动开启_游侠手游

作者:佚名 来源:GM玩玩游侠网 发表时间:2020-02-09

导读: miHoYo旗舰店符华生日特惠活动开启,跨越千年的神州守护者啊,今年的生日,舰长们会陪你一起度过。



符华生日特惠

活动时

miHoYo旗舰店符华生日特惠活动开启,跨越千年的神州守护者啊,今年的生日,舰长们会陪你一起度过。

符华生日特惠

活动时间:2020/2/9 00:00  至  2020/2/14 23:59

活动优惠

1、特惠专区:【符华生日特惠专区】商品,单笔订单满209减20元;

2、活动抽奖:活动期间达到指定条件,可以参加店铺抽奖活动,有机会抽到玄衣素裳Q版手办。

玄衣素裳Q版手办

在神州新春之际,符华将自己曾身着的古老服饰一番裁剪,成就了这身兼具古典和时尚的服饰。

这些曾在岁月中光彩照人的古老饰物,这些几曾褪去颜色的美丽织物,在她手中再度焕发了新的生命力。

小不点茶会系列周边

女武神偶像系列周边

轻飘飘咖啡厅系列周边

文字印花T恤系列

白夜执事ver.赤鸢公仔挂件

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏