您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

网传华纳兄弟新蝙蝠侠游戏是该系列的“软重启”

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2020-02-09

导读:据GWW报道,华纳兄弟蒙特利尔工作室即将推出的蝙蝠侠游戏将是《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的“软重启”。这些消息可能会让一些希望该系列有真正新延续的粉丝感到失望。

华纳蒙特

据GWW报道,华纳兄弟蒙特利尔工作室即将推出的蝙蝠侠游戏将是《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的“软重启”。这些消息可能会让一些希望该系列有真正新延续的粉丝感到失望。

华纳蒙特利尔曾考虑推出达米安韦恩的《阿卡姆骑士》续作。达米安可以算作第五任罗宾,蝙蝠侠的好搭档。但遗憾的是该项目在2016年的TGA之前就被取消了。

新的蝙蝠侠游戏计划在今年秋天发布,Rocksteady工作室将开发一款新的次世代DC游戏。据传闻,还有一款新的超人游戏也在制作中,但不是来自Rocksteady。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏