您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《速度与激情10》或分为上下两部 《速度与激情9》预告人气爆表

作者:佚名 来源:GM玩玩游民星空 发表时间:2020-02-06

导读:

  近日,《速激》系列主演范迪塞尔在接受Total Film采访时透露,《速度与激情10》有可能分为上下两部推出。



  范迪塞尔表示

  近日,《速激》系列主演范迪塞尔在接受Total Film采访时透露,《速度与激情10》有可能分为上下两部推出。

  范迪塞尔表示在拍《速激9》前,就已经开始计划《速激10》了,速激“宇宙”丰富且强大,在这个层面上,分拆开是完全可行的,而且是不可避免的,环球公司这个故事上投入了很多,他们值得,对粉丝来说,如果《速激10》作为结局有一、二部,这个世界能延续一代又一代,那就太好了。

  《速激9》于几日前发布了首款预告,预告播放量喜人,在YouTube、Twitter和Facebook上的全球浏览量达到了4.393亿次,并持续在涨,可见《速激》系列人气依旧爆棚。

  《速度与激情10》作为速激系列的终结,定于2021年4月2日上映,如果真的分为上下部,不知道上映计划是否也会做出改变。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏