您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《重装战姬》2月6日更新维护公告

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2020-02-06

导读:?亲爱的各位团长:



我们将于以下时间,对全平台服务器实施维护,并通过在线更新方式进行游戏更新。

在维护期间,您将暂时无法进行游戏,请提前合理安排游戏时间,

?亲爱的各位团长:

我们将于以下时间,对全平台服务器实施维护,并通过在线更新方式进行游戏更新。
在维护期间,您将暂时无法进行游戏,请提前合理安排游戏时间,
因此给您带来的不便,我们深表歉意。

同时,在此特殊期间,请团长务必照顾好自身及家人的健康起居,前往人群聚集且不通风的公共场所时佩戴口罩,平时一定勤洗手(洗头洗澡频率请根据个人需求自行安排)!

【维护时间】
2020年2月6日 14:00 ~ 17:00(预计)

【维护内容】
- 限时活动『迷之塔的馈赠』延长至2月20日
- 开启『弗莱维娅 限定招募』
- 开启『黑影 限时UP开发』
- 关闭『PN72夜喰 限定招募』
- 关闭『彼岸花 限时UP开发』
※『迷之塔的馈赠』活动延长期间(13日~20日),预定追加部分活动活动内容调整(如:兑换商店内容追加等),具体最终详情请关注后续官方公告

【补偿内容】
晶石x300
基地车基础资源(食物,水,电力)×3000

【补偿方式】
预计于2020年2月6日 18:00发放至全平台已创建角色的团长的邮箱

注意事项:
- 请您在维护开始前,退出游戏并确认关闭游戏进程,以避免维护结束后影响游戏更新
- 建议在Wi-Fi环境下进行游戏的资源下载

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏