您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《我的英雄学院》角色攻略-艾基修特

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2020-01-10

导读:虽然他不是真正的忍者,但是一直以来,他都坚持进行着如忍者般的艰苦训练,去不断锤炼自己的个性。这份坚持和毅力,让他成为了小英雄世界中最具有忍者精神的人,也让他跻身

虽然他不是真正的忍者,但是一直以来,他都坚持进行着如忍者般的艰苦训练,去不断锤炼自己的个性。这份坚持和毅力,让他成为了小英雄世界中最具有忍者精神的人,也让他跻身成了英雄公告榜No.5的英雄。这个喜欢在施展自己个性的时候喊出“忍法”的英雄,正是 “Edgeshot” 艾基修特。

艾基修特角色解析


属性解析:冷峻、变形。艾基修特的个性是可以将身体变薄变细,这正是“变形”。在小英雄的原作中,他的个性展现出了极其强大的控制能力,曾一举制服了难缠的敌联盟成员“黑雾”,防止对方发动传送。在游戏中亦是如此,“纸片人”艾基修特拥有强大的控制和辅助能力的同时,输出能力也不可小觑。


1、艾基修特的普攻(战斗服“纸肢”解锁):对敌方单体造成105%/110%攻击力的物理伤害,本次攻击增加15%/30%的暴击率。

解析:艾基修特的普通攻击是围绕着“暴击率”的,这是为了更好地发挥四星专属卡片“忍法斩空壁”的特效,通过暴击获取护盾来增加生存能力。

2、艾基修特的必杀技:对敌方直线造成230%/240%/250%攻击力的物理伤害,50%的概率额外造成60%/90%/120%攻击力的物理伤害,50%/75%/100%概率附加一次致盲。

解析:艾基修特的必杀技要分成两部分来看。第一是他技能的伤害倍率,有50%的几率附带更高的物理伤害。如果能够触发,艾基修特的必杀技倍率最高可以达到“直线370%,总伤740%”。在不考虑双方控制的情况下,要远高于轰焦冻的“直线250%,总伤500%”。艾基修特的输出能力极强,并且随着角色等级、战斗服重构等级越高,提升也越大。第二是他的控制能力,有50%-100%的概率附加一次致盲(敌方接下来的攻击伤害减少50%),这可以完美配合八百万百的五费专属技能“套娃闪光弹”,连续致盲和减伤。



3、忍法·斩空壁(四星专属卡技能):【持续&增益】我方同列增加暴击率10%,并且暴击时自身获得8%最大生命的护盾,持续一回合。

解析:首先我们注意到的,是持续效果“同列增加10%暴击率”。只要艾基修特上场了就会生效,如果将他作为前排,能够作为身后小英雄的Buff机器。而暴击时增加护盾的增益效果,则是变向地增加了他自身的生存能力,契合了普通攻击与追击卡片。

4、忍法·千穿击(五星专属卡技能): 【触发】自身生命减半后,接触所有负面状态并追击,对敌方直线造成攻击100%的伤害。本次攻击增加20%暴击率且友方同列获得30点怒气,每场战斗限一次。

解析:对我方小英雄生存能够产生威胁的,无疑就是对方直线或全场攻击型的小英雄。艾基修特的存在,正是为了遏制敌方直线,同时辅助我方直线。五星的专属卡技能千穿击,能让他为身后的小英雄迅速充能,攻击增加的暴击率则让他有更多机会触发四星专属卡的暴击护盾,“苟住,我们能赢”。

艾基修特的战术和阵容

面对敌方直线敌人时,艾基修特的必杀技能降低敌人伤害、同时降低他们血线、四星专属卡增加我方后排暴击率、五星专属卡增加我方后排怒气。艾基修特正是这样一个为身后小英雄挡风挡雨,万能的同列前排角色。他的“致盲”有高达50%的减伤作用,在第一时间使用出的价值无疑是最大的。原作中,他曾经第一时间出手,制服住了敌方关键人物“黑雾”。在游戏中亦是如此,我们在部署时优先考虑将他放在前排,而最核心的输出小英雄放在他身后。


1、萌新和过渡构筑:艾基修特核心,四冷四变。

阵容成员:艾基修特、常暗踏阴、八百万百、峰田实、铁哲彻铁、轰焦冻

打法思路:三张珍贵卡的构筑,方便萌新使用以及中期过渡的阵容。这套阵容中,由百八万和铁哲彻铁抗住前排压力,峰田实降低敌人防御。艾基修特和轰焦冻对直线敌人进行突破,由常暗踏阴单点斩杀。


2、减伤流毕业构筑:冷峻变形,六橙卡毕业队。

阵容成员:空灵鬼魂、轰焦冻、艾基修特、爆豪胜己、潮爆牛王、八百万百。

打法思路:随着艾基修特的加入,之前减伤流阵容得到了进一步的优化。艾基修特的必杀技搭配八百万百的套娃闪光弹,让敌人连续致盲,打不出伤害。战斗开始的第一回合由艾基修特在前置位,通过必杀技去致盲敌方关键输出位。到了第二回合,处在前排的八百万百被敌方攻击后,血量下降到一半以下,开启专属技能“套娃闪光弹”,再次附加致盲让敌人减伤。同时,这套阵容中的空灵鬼魂和潮爆牛王进一步补足控制,由爆豪胜己和被艾基修特加持后的轰焦冻进行爆发式输出。

写在最后

“忍法!”艾基修特的忍法源于他的刻苦,充分开发后的个性宛如真正的忍术。 世人会记住“Edgeshot”,这位曾经排名第五,现已第四的英雄。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏