您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

游江北水乡探鲁南明珠 时光巡礼枣庄站报名开启!

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2019-11-21

导读:?山东枣庄,一个在唐朝因枣树特别多而得名的城市。到如今,可不单单只是因为枣树而闻名了,台儿庄大战听说过没?铁道游击队你知道不?鲁南战役也是耳熟能详的吧?这些都发生

?山东枣庄,一个在唐朝因枣树特别多而得名的城市。到如今,可不单单只是因为枣树而闻名了,台儿庄大战听说过没?铁道游击队你知道不?鲁南战役也是耳熟能详的吧?这些都发生在枣庄这片儿!

除了这些值得记住的历史之外,被称为“鲁南明珠”的枣庄还保存了中国古代最完整的古老大运河,境内还有微山湖湿地、红荷风景区,可谓是风景秀美,有山有水。

11月30日,我们就将在这里和咱们的兄弟见面了!枣庄的朋友,时光巡礼的报名时间截止时间是11月25日18:00,你们可别错过!还有兄弟们可别忘了多关注咱们的城市文化介绍,答题拿奖,就看你的了!

时光巡礼第九站枣庄 豪放北方里的江南水乡

身在北方,它有着北方城市的豪放,运河古城,它又有着江南水乡的秀美。枣庄这个城市,从7300年前就有着灿烂的“北辛文化”,其深厚的历史底蕴值得我们一一追寻。听说枣庄的微山湖里还有受到过乾隆皇帝赞誉的四鼻鲤鱼,咱们也想亲眼瞧一瞧呢!

活动内容:2019时光巡礼枣庄站

活动时间:2019年11月30日

活动地点:山东·枣庄

报名时间:即日起至2019年11月25日18:00

11月30日,我们相约枣庄,品一品八大菜系之首的鲁菜,见一见热情豪放的山东大汉,听一听你们的心里话,聊一聊咱们的大话,也说不定,还有那唐朝就种下的枣树值得咱们一同说道说道!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏