您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

11月版本大变身!《爱情公寓消消消》换装系统初体验!

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2019-11-21

导读:《爱情公寓消消消》是由《爱情公寓》正版授权的消除手游,游戏结合时下流行画风、家装养成、三消闯关玩法为一体,现在更是加入了设计师角色和换装系统!《爱情公寓消消消》

《爱情公寓消消消》是由《爱情公寓》正版授权的消除手游,游戏结合时下流行画风、家装养成、三消闯关玩法为一体,现在更是加入了设计师角色和换装系统!《爱情公寓消消消》11月版本大变身,快来体验一下吧!

【换装体统初体验】
自从爱情公寓众人搬到了新家之后,对房间进行了全方位打扫,但是美嘉觉得作为婚房还是要请位资深设计师来进行设计,想要和爱情公寓众人亲密接触吗?想要亲自设计爱情公寓吗?现在你可以以“设计师”的身份进入到游戏当中帮助他们改造公寓啦!在游戏中你可以选择男/女角色入住到公寓中,根据自己的喜欢穿戴不同的服装,和公寓众人一起参与cosplay!不同的服装可以增加不同的属性加成哦!

【闯关消除领取服装币】
想要获得不同的服饰造型需要通过闯关消除获取“服装币”,《爱情公寓消消消》游戏关卡里包含了大部分当前主流的三消玩法,包括收集、消除、涂抹和下落等。更有数十种趣萌元素加入其中,你可以体验捡肥皂、擦玻璃、端鸟窝、涂泡沫等多种趣味玩法!现在游戏关卡已经增加至540关啦,快来体验吧!

【活力生活 解锁健身房】
想要穿好看的衣服,没有一个好的身材又怎么能行呢?你作为设计师,快点把昏暗的地下室改造成“健身房”吧!健身可以与整形手术相比,它能使一个慵懒的形象变换成一个比较精神的形象,也可以磨削人的意义。为了调动大家的热情,整个健身房看起来很梦幻,仿佛是在未来的世界。它的形状是创造流动的线条美动态主要椭圆形的抽象元素,通过改变墙壁和光线变化的形状,创建一个智能的,梦想,活力健身空间,,非常符合爱情公寓众人的审美哦!

登录《爱情公寓消消消》观看视频可领取现金奖励!通过“每日签到”、“疯狂泡泡”、“豆包旅行”等活动还可免费获得各种奖励,装扮好的房间每日也会产出各种福利,挑战梦幻主题屋除了可以解锁主题房间之外还可领取各种道具!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏