您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

恐怖片《闪灵》道具斧头被拍卖 最终以150万成交

作者:佚名 来源:GM玩玩游民星空 发表时间:2019-10-05

导读:

  近日,伦敦电影协会在伦敦举办电影道具拍卖会,其中,斯坦利?库布里克导演的经典恐怖片《闪灵》道具斧头以17万2200英镑

  近日,伦敦电影协会在伦敦举办电影道具拍卖会,其中,斯坦利?库布里克导演的经典恐怖片《闪灵》道具斧头以17万2200英镑(约合150万人民币)的价格被拍卖。

  《闪灵》中,在电影中,杰克?托兰斯的妻子为了逃避丈夫的追杀躲进了厕所中,当时杰克?托兰斯就是用这把斧头把厕所的木门劈开,场景非常经典。

  同场被拍卖的还有《角斗士》里罗素?克劳的铠甲,《星战》中萨缪尔?杰克逊使用的光剑等物件。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏