您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

新手Aofer选职心得

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2019-06-18

导读:作为一个有梦想的Aofer ,在选择球员时当然得有限选择最骚(适合自己)的职业。下面翻车神就带各位Aofer们了解一下如何选择适合自己的职业。

在选择职业前,大家需要对每个

作为一个有梦想的Aofer ,在选择球员时当然得有限选择最骚(适合自己)的职业。下面翻车神就带各位Aofer们了解一下如何选择适合自己的职业。

在选择职业前,大家需要对每个职业都有一定的了解,并且明白自己适合打什么职业,想打什么样的骚操作。



C-中锋

一个不想当咸鱼的中锋,就要做到人在板在,霸占整个三秒区。

为了能更好地霸占内线,需要关注的基础能力值主要为扣篮、篮板、盖帽,这些属性主要决定了你在内线的防守能力和篮下得分能力。当然,出众的篮下数值是不够的,需要结合实际情况,搭配完美的操作,才能把篮下推土怪发挥到极致。


PF-大前锋

球场上的大前锋更像是中锋的小助手,在中锋空缺的情况下可以代替中锋职责。虽然在篮板对抗上稍弱于中锋,但拥有较为灵活得跑动能力和弹跳能力,适合喜欢各种花式灌篮的小伙伴。

大前锋在比赛中,面对中锋需要利用速度优先占据篮板位置;面对前锋对抗,更多需要的是常规的防守;面对后卫由于速度慢则需要提前预判其走向防止被卡位以及出现空位。当然还有合理的利用“盖帽”操作进行防守。

SF-小前锋

在我看来,小前锋在球场上的作用,更像一个无私的辅助(备胎)。在能力值方面,各项数值较为平均,可以说进而能得分,退而能防守,就像一块砖,哪里需要哪里搬。

在比赛过程中,我认为在技能佩戴上,可以多选择突破类型的技能,并且把握好进攻时机,寻找中投或上篮的有利位置,并且利用突破技能制造空位快速得分。在防守上,则需要多进行卡位、干扰,多为后卫挡拆,为后卫争取进攻机会。

SG-得分后卫

球场上的灵魂投手,靠天靠命靠人品,拼的是手感和时机。作为赛场上的主要得分点,一定要多在外线跑位,以及利用队友的挡拆配合,推荐喜欢投三分的Aofer们使用。

在比赛中,对于自身而言,得分后卫可以利用移速的优势,配合各种突破技能快速制造投球机会;对于队友而言,则更需要队友帮助制造投球机会。因此得分后卫是个技术活,也是个背锅侠。


PG-控球后卫

敏捷度高、拥有各种传球辅助能力,是控球后卫的特点。控球后卫的打法灵活,既可自身得分,也可以制造各种有利助攻,适合喜欢妙传、抢断的Aofer使用。

?

在比赛中,可以利用跑动拉开位置进行得分并阻止对方得分,利用扑球、抢断等技能进行抢球操作,争取球权,再打出一记秒传。



总之,职业的选择的主要基于以下三点

第一,要自己喜欢的

第二,适合自己操作的

第三,够帅够骚够好看

?

?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏