您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

端午燥起来 《奇迹:最强者》龙舟坐骑闹端午

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2019-06-05

导读:五一小长假刚过完不久,端午小长假即将到来,不知道各位勇士准备怎么规划自己的行程?是宅在家里、还是撒欢旅行,奇迹大陆上也准备好了各项应景福利,跟随脚步,登上龙舟,

五一小长假刚过完不久,端午小长假即将到来,不知道各位勇士准备怎么规划自己的行程?是宅在家里、还是撒欢旅行,奇迹大陆上也准备好了各项应景福利,跟随脚步,登上龙舟,一起燥吧!

 

 


继春节推出灯笼金鱼坐骑皮肤后,这是奇迹大陆上第二款中国古风坐骑。远古先民用独木刳成木舟,加上木桨划舟,巧手一动就将随处可见的树木,变化成以为常的生产工具和交通工具。在奇迹大陆上,这款龙舟设计极尽奢华,远远超出了代步的基础需求,镶金龙头搭配红楠木舟身,游走时活灵活现的龙头仍在吐纳龙气,隐约竟透露出些许帝王气质。

 

 

 

 


龙舟坐骑虽然生命上限提升力没有那么显著,但是战斗属性还是相当彪悍的。最大攻击提升1000,防御穿透2000,要知道穿透属性一般只出现在装备和武器上,装备上这款应景坐骑,端午假期来个内在外在双提升吧。酷爱收集宠物萌宝的勇士有福了,创新的宠物合成玩法可以创造出缅多拉系新战宠,除了外在形象的转变,还将获得更强力的属性,期盼已久的4S宠物机缘之下也能牵手。全新宠物合成系统对合成材料的要求也是不低,10阶400级以上萌宠赶紧收集起来吧!

 

 

 

 


端午假期要怎么过才能与“棕”不同呢?除了到处吃吃喝喝,是时候来《奇迹:最强者》坐龙舟,试炼宠物合成创造新物种了!

 

 

关于《奇迹:最强者》手游:
《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有优秀的美术品质,经典的内容玩法,丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战奇迹!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏