您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《守望先锋联赛》第3阶段本月7日开战 上演中国德比

作者:佚名 来源:GM玩玩游民星空 发表时间:2019-06-04

导读:  《守望先锋联赛》经历过版本变化与队员更迭后,将于6月7日迎来第3阶段,而在首日比赛中,广州冲锋队将正面撞上成都猎人队,同时此日也为广州冲锋队首次战队公开日,对于

  《守望先锋联赛》经历过版本变化与队员更迭后,将于6月7日迎来第3阶段,而在首日比赛中,广州冲锋队将正面撞上成都猎人队,同时此日也为广州冲锋队首次战队公开日,对于中国粉丝来说,这毫无疑问将成为首日的焦点之战。当然除此之外,在开战首日上海龙之队也将遇到洛杉矶英勇队的挑战,拥有进入《守望先锋联赛》季后赛机会的上海龙之队肯定会拿出全力回击洛杉矶英勇队。接下来,我们就来详细聊聊这两场比赛。

广州冲锋队vs成都猎人队

  在《守望先锋联赛》第2阶段,两支队伍都遗憾未能进入阶段复赛。本来有着主动优势的成都猎人队最终未能战胜洛杉矶英勇队,亲手将复赛资格送给了上海龙之队。而广州冲锋队则更加惨烈些,由于状态波动较大,连竞争复赛资格的机会也没有。不过,这却不能影响两支队伍比赛的精彩程度,毕竟经过漫长的休赛期,队伍必定经历了大规模的调整,调整之后的队伍状态值得我们期待。

  广州冲锋队在第2阶段中,不再固守地推303阵容,而是尝试了新的阵容套路,使用起多C体系或者铁拳213阵容。这就极大地解放了Eileen这个超级自由人,让他能够在场对地方造成足够多的威慑与斩杀的作用。阵容上的勇敢突破,也为广州冲锋队带来胜利的甜头,在第3周以3-1的战绩击败了亚特兰大君临队。这也用成绩证明了,自己的尝试没有错。另一方面,广州冲锋队属于一支慢热型的队伍,这是由于队员国籍众多所决定的,不过这也就表明假如给它足够多的时间,广州冲锋队依然可以打出很好的配合,再广州冲锋队在第2阶段后半段接连胜下亚特兰大君临队与休斯顿神枪手队后,我们有理由相信广州冲锋队在第3阶段能够带给我们一支更好的队伍。

  相比于广州冲锋队队员阵容上的风平浪静,成都猎人队第3阶段首发阵容就足以吊动众人胃口。在太平洋中“游泳”长达2个阶段之久的Jiqiren靶场机器人终于来到了大洋彼岸的美国,成都猎人队也正式拥有自己的主坦位。成都猎人队《守望先锋联赛》首场比赛,Jiqiren能否出场完成自己《守望先锋联赛》首秀,成了人们关注的焦点。不过,Jiqiren刚去美国没多久,虽然与队员之间不存在沟通交流的障碍,但毕竟没有经过太多实战演练,很有可能会被王教练安排在不适合多C的特定地图登场,这样不仅能够延续成都猎人队以往的打法风格,也能让Jiqiren发挥自己的优势。如此一来,就相当于给了成都猎人队两套不同的解决方案,手里能打得牌多了,面对解决复杂局面的能力也就大了。

洛杉矶英勇队vs上海龙之队     

  在经过了中国德比之后,马上就来到了洛杉矶英勇队vs上海龙之队的比赛。洛杉矶英勇队经历了短暂的迷茫后,重新调整了过来,在第2阶段最后一周3-2战胜了洛杉矶英勇队。可谁知在休赛期间,又曝出了Fate转会至佛罗里达狂欢队,以交换McGravey以及FCTFCTN、Shax。要知道Fate作为洛杉矶英勇队的功勋老将,带领洛杉矶英勇队在《守望先锋联赛》第1赛季取得了不俗的成绩,此次转会操作也着实让人摸不到头脑。不过既然事情已经发生,那么现在的问题是洛杉矶英勇队在休赛期间调整得到底怎么样?即使已经磨合完毕,此三人的状态能否适应《守望先锋联赛》的强度呢?要知道FCTFCTN可是被休斯顿神枪手队所“抛弃“的选手;Shax在《守望先锋世界杯》上有过高光时刻,但他面临的对手可是Agilities等一众出色的输出位选手;Fate走后,谁将担任主坦位?总之一句话,洛杉矶英勇队现在的状况混乱不堪。

  反观上海龙之队则显得井然有序,队伍人员并未做变更的他们凭借着7胜7负的战绩占据排行榜第13位,虽然不起眼,但还是有机会去争夺季后赛冠军的。在《守望先锋联赛》第2阶段复赛上,我们看到了上海龙之队面对霸主旧金山震动队,明显知道自己的长处与短处,于是大量采取法拉\黑影213阵容,以发挥自己的长处。在绿洲城上,终结了旧金山震动队28张小图连胜纪录。看到如此灵活大胆运用战术的上海龙之队,我们对他在第3阶段的发挥充满了期待。

  经过长达将近一个月休赛期,我相信《守望先锋联赛》的粉丝已经迫不及待地想要观看比赛了,那大家请在6月7日上午7点准时锁定各大直播平台,共同观看精彩纷呈的中国德比吧。

  直播地址:

  联赛官网:点击进入>>>

  战旗直播:点击进入>>>

  CC直播:点击进入>>>

  Bilibili直播:点击进入>>>

  虎牙直播:点击进入>>>

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏