您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《神契幻奇谭》之A级英雄伊瓦莱雅.沉影

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2019-05-09

导读:?伊瓦莱雅是黑暗精灵中的强大猎人,在对焦土军团的战争中做出了巨大的贡献,因为在战争中失去了很多亲友,战争结束后选择了在黑暗沼泽的森林中隐居。但是一些黑暗精灵的贵族

?伊瓦莱雅是黑暗精灵中的强大猎人,在对焦土军团的战争中做出了巨大的贡献,因为在战争中失去了很多亲友,战争结束后选择了在黑暗沼泽的森林中隐居。但是一些黑暗精灵的贵族希望得到伊瓦莱雅的效忠,在被拒绝后,这些贵族用卑鄙的手法逼迫伊瓦莱雅,致使伊瓦莱雅失去了唯一亲人。伊瓦莱雅报仇后,和唯一的伙伴鬃猫“红宝石”选择离开黑暗森林,在大陆上流浪。


从伊瓦莱雅的特殊技能红宝石之袭(闪避敌方攻击时,有30%几率对敌方全体目标发动一次攻击,造成自身攻击30%的伤害;有10%几率对目标造成中毒效果,降低目标30%攻击力,持续2个回合)可以看出,伊瓦莱雅是一个攻击兼辅助的英雄,输出不算爆炸,但是有很强大的功能性,能使敌方的攻击降低。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏