您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

万达尚未开《复仇者联盟4》预售上热搜:必须等到发行通知才能排片

作者:佚名 来源:GM玩玩游民星空 发表时间:2019-04-12

导读:

  淘票票今日宣布了《复仇者联盟4》正式开启预售的消息,全国不少影院都已经开启了近几日的《复联4》排片,包括零点场在内很多场次

  淘票票今日宣布了《复仇者联盟4》正式开启预售的消息,全国不少影院都已经开启了近几日的《复联4》排片,包括零点场在内很多场次已经被热情的影迷抢购一空,但也有影迷发现万达影院并没有开启《复仇者联盟4》的预售,纷纷前往万达电影官微下留言询问,对此,@万达电影生活做出了回应,表示要等到发行通知。

  众多网友都在发博询问万达何时才会开《复仇者联盟4》的预售,“万达 复联4预售”甚至上了微博热搜榜。

  在万达电影生活的微博下方聚集了求开预售的网友:

  面对焦急的影迷,万达电影生活回应称:“#复仇者联盟4# 按照流程必须要等到发行通知,才能排片,然后开预售。相信我,比你们更焦急!”

  想要在万达看《复仇者联盟4》的影迷恐怕还要再等待一阵了,记得多刷刷官微、app,希望你能买到想要的座位和场次~

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏