您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

美国宅女“圣地巡礼” COS日漫角色体验动画剧情!

作者:佚名 来源:GM玩玩游侠网 发表时间:2018-07-11

导读:   “圣地巡礼是指ACGN爱好者根据自己喜欢的作品,造访故事背景区域,该场所则被称为圣地。这个名词是从朝圣而来的,原先是指宗教上寻觅灵性意义的过程

  “圣地巡礼是指ACGN爱好者根据自己喜欢的作品,造访故事背景区域,该场所则被称为圣地。这个名词是从朝圣而来的,原先是指宗教上寻觅灵性意义的过程。近日,有位来自美国的宅女来到偶像动画《Love Live!Sunshine!!》的原型地沼津市,并自曝这部作品改写了她的人生。

本网站

  由东京电视台播出的综艺节目《你为什么来日本》最近采访了一位来自于美国的女性亚莉安娜(32岁),她自曝是出于某些特殊理由喜欢上偶像动画《Love Live!Sunshine!!》,并萌生出想要亲自“圣地巡礼”的念头的。

本网站

  抵达沼津市之后,亚莉安娜感叹于当地的景观布局之美,毕竟受到动画影响,这座城市到处都可以找到曾在动画里出现的镜头和虚拟偶像角色的装饰。除了市内的景点以外,亚莉安娜还来到了度假胜地淡岛,并穿上自己喜欢的动画角色——松浦果南的服装游览,同行的摄影师还为她拍下了与实景与动画场景的对比。

本网站

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏