您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《星空要塞》快速升战力之装备篇

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2018-07-10

导读:快速升战力之装备篇
指挥官如果想要高战力,好的装备是必不可少的,装备的配置越好,战力也就越高,在打架的过程中也就越能享受掠夺资源与胜利的快感。
1、提高装备的品质,

快速升战力之装备篇

指挥官如果想要高战力,好的装备是必不可少的,装备的配置越好,战力也就越高,在打架的过程中也就越能享受掠夺资源与胜利的快感。

1、提高装备的品质,属性。装备的属性分别有6种:暴击、攻击、命中、抗暴、生命、闪避。每个属性的等级越高,所加属性也会越多。装备由低到高分为白、绿、蓝、紫、橙、金、红七种品质,品质越高,装备的附加属性越多,因此可体现的战力就越强。

2、激活装备位的套装效果。指挥官拥有6个装备位,分别对应战队阵型中的6个船只的位置,前排和后排各有3个位置。每个装备位置同颜色的装备组成套装激活后还会有属性加成,不同品质的套装加成效果不同。




3、尽可能获取更多高级装备升级。每天都有6次的免费抽取装备的机会,指挥官记得每天都去抽奖拿取免费装备。除了抽奖,装备或者装备卡还可以通过探险副本的关卡中获得,不同的关卡掉落不同的装备,指挥官可以根据需要去不同的关卡获得自己所需的装备,探险关卡是获得更多装备的好场所。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏