您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

Insomniac《蜘蛛侠》中的彼得·帕克将略有不同

作者:佚名 来源:GM玩玩互联网 发表时间:2018-07-09

导读:





Insomniac工作室最近的一张《蜘蛛侠》的艺术设定图获得了“The Pixel”奖项,展示了主角彼得·帕克的卧室

Insomniac工作室最近的一张《蜘蛛侠》的艺术设定图获得了“The Pixel”奖项,展示了主角彼得·帕克的卧室,可以用脏乱差来形容。首席品牌官Ryan Schneider表示,这款《蜘蛛侠》游戏中的主人公和以往的彼得·帕克将略有不同。

Schneider向外媒GAMEREACTOR表示,游戏中的彼得·帕克已经是大学毕业生,他有工作,他有点邋遢。游戏中他已经做了8年的蜘蛛侠,但是他的生活才刚刚开始。他要付账单,处理爱情生活,他要管理好普通人生和超级英雄生涯之间的关系。

他认为这张赢得了“The Pixel”奖项的设定图可以说明,他需要弄清楚两个人生的关系,这也是游戏中想要表达的东西。

《蜘蛛侠》将于9月7日登陆PS4平台,中文同步发售,现已在PS商店开启了预购。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏