您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

EDG.iboy:作为一个老卡莎 我是不会死的

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2018-07-07

导读:洲际赛第二日,EDG首战对阵GRX,团队齐心协力又拿一分。赛后部分队员接受了媒体群访。


















.rv-root-v2{font-family:"\5FAE\8F6F\96C5\9ED1",sans-s

洲际赛第二日,EDG首战对阵GRX,团队齐心协力又拿一分。赛后部分队员接受了媒体群访。

自动播放开关 自动播放

赛后采访Scout:因为我们在LPL所以LPL是最强的 对比佐伊还是更喜欢刀妹

正在加载...
< >

    Q.卡莎的几次进场都和队友拉开了很远的距离,当时有没有觉得这样比较冒险,是怎样考虑的?

    iBoy:作为一个老卡莎,那种情况我是不会死的。

    Q.EDG这次洲际赛两连胜了,这次表现这么好的原因是什么?跟版本的关系大吗?

    教练:最近我们选手之间的配合和沟通都更加好了,更重要的是队员彼此之间的信任。

    Q.比赛开始的时候,对方卡蜜尔在2级Gank上路,当时你反应很快让对方无功而返,而且当时草丛并没有视野的,是有意识到对方的这个行动吗?

    Ray:PK是非常厉害的选手,而且他们更多是打上路的队伍,所以当时有想到会来Gank。

    Q.今天的表现非常好,明天有想对战哪支队伍?

    Scout:这个我还没想过,就看能不能拿到第一名吧。

    Q.你在连续两场选择了波比,而且也是当前的唯一使用者,为什么会一直选择波比呢?

    Ray:波比是我玩的很自信的英雄,之前也有玩过,这个版本又加强了一点,而且她的坦克属性对队伍来说更稳定一点。

    Q.刀妹在对线期差点被鳄鱼单杀,但是后来打的都很稳定,有什么在对线上的小建议吗?

    Scout:那波我以为在喝药但是没喝到,所以就亏了一点血。鳄鱼前中期是很强势的英雄,所以刀妹前期在线上稳住就行了。

    Q.为什么在25分钟后还选择了杀人书这件比较有风险的装备?

    iBoy:因为优势太大了,可以继续扩大优势。

    Q.为什么LPL一直使用传统AD的打法?

    教练:因为LPL选手在使用传统AD的时候更加有自信,所以使用起来比较好。

    Q.自己给自己今天的卡莎打多少分?

    iBoy:80分左右吧,其实今天的状态一般。

    Q.有没有信心拿第一?想跟哪位ADC交手?

    iBoy:没有想交手的,只要LPL拿下冠军就行了。

    网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

    CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

    温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏