您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

属于支援妖精的战斗!《叛逆性百万亚瑟王》妖精乱斗开启

作者:佚名 来源:GM玩玩互联网 发表时间:2018-07-04

导读:



  亚瑟们肩负着保卫不列颠的重任,支援妖精们则是肩负着守护亚瑟们的重任!平日里温柔可爱的妖精,在战斗时马上化身为强力的支援力量。《叛逆性百万亚瑟王》妖精乱


  亚瑟们肩负着保卫不列颠的重任,支援妖精们则是肩负着守护亚瑟们的重任!平日里温柔可爱的妖精,在战斗时马上化身为强力的支援力量。《叛逆性百万亚瑟王》妖精乱斗正式打响,妖精们准备好了吗?

  

  妖精乱斗是一个妖精支援能力的大检验,作为一名合格的支援妖精,除了支援亚瑟之外,也要有独挡一面的能力。在妖精乱斗中,妖精们将会离开亚瑟进行战斗,对战场上的怪物进行清理,每消灭一波次的怪物都会获得奖励,帮助妖精更好的成长。

  

  每次上场的妖精最多为三名,其余妖精都可以作为替补选手,在先发妖精死亡后补位上场。为了让妖精能够奋战到最后一关,可以在妖精乱斗兑换所兑换增益和技能来提高妖精的战斗力。妖精们!加油!

  
        


  亚瑟们快点带上妖精,来《叛逆性百万亚瑟王》参与妖精乱斗吧!

  ================================

  关于《叛逆性百万亚瑟王》:

  以不列颠大地为舞台、亚瑟王传说为背景的全新故事,即将在最新3D即时制RPG《叛逆性百万亚瑟王》中上演!网易与Square Enix联合出品,《百万亚瑟王》系列续作——这片冒险与传说的展开之地,期待亚瑟大人的光临。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏