您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《世界树迷宫X》初回特典“新冒险者插画包”预告

作者:佚名 来源:GM玩玩互联网 发表时间:2018-07-01

导读:Atlus公布了《世界树迷宫X》的初回特典“新冒险者插画包”的宣传视频。这款初回特典将包含五个职业的特别插画,特别插画都来自客座特邀画师笔下。


Atlus公布了《世界树迷

Atlus公布了《世界树迷宫X》的初回特典“新冒险者插画包”的宣传视频。这款初回特典将包含五个职业的特别插画,特别插画都来自客座特邀画师笔下。

《世界树迷宫X》初回特典“新冒险者插画包”预告

Atlus公布了《世界树迷宫X》的初回特典“新冒险者插画包”的宣传视频。

这款初回特典将包含五个职业的特别插画,特别插画都来自客座特邀画师笔下,他们分别是:

Shigatake – 插画主题:农民

Yuki Takahata (FLIPFLOPs) – 插画主题: 炮手

Shirow Miwa – 插画主题: 寻夜者

Mota – 插画主题: 医生

Shigenori Soejima – 插画主题:重幻想计划 (特别合作)

《世界树迷宫X》预计8月2日在日本发售,登陆3DS平台。

《世界树迷宫X》初回特典“新冒险者插画包”预告

《世界树迷宫X》初回特典“新冒险者插画包”预告

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏