您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《永远的7日之都》夏日祭 海滩与演唱会的假日来临

作者:佚名 来源:GM玩玩互联网 发表时间:2018-06-29

导读:



  《永远的7日之都》夏日活动开放在即。指挥使们,炎夏之际,演唱会与海滩派对的倒计时已经敲响。来到交界都市,度过蝉鸣与烈阳交织的时光吧。


  

《永远


  《永远的7日之都》夏日活动开放在即。指挥使们,炎夏之际,演唱会与海滩派对的倒计时已经敲响。来到交界都市,度过蝉鸣与烈阳交织的时光吧。

  
《永远的7日之地》夏日活动即将开启

  【黑羊与苍碧的旋律】

  七月,在交界都市奏响的夏日旋律将迎来神秘的转折音符,狡黠跳动的旋律,预示着新伙伴的来临。在这个时间点,【黑羊之歌】初音未来与【苍之奏鸣】KAITO将通过异界隙间一起登陆交界都市。这次登场的初音未来,是有着调皮可爱的小恶魔姿态的少女,小心不要被她的恶作剧捉弄到哟。KAITO是稳重的初音家族大哥,他的歌声蕴含着力量,会在战斗中赋予你勇气。

  
《永远的7日之都》联动人物

  【纯白少女与绯之歌】

  7月的下半月,交界都市将迎来纯白与绯红交织的华丽乐章。治愈的歌声将缓缓落在你的耳畔。联动角色【纯白福音】初音未来,将与【红之旋律】MEIKO一同登场。前者是有着天使形态的少女,她撒播着福音,以歌声治愈世人。MEIKO作为初音家族中的大姐,是一位成熟的女性歌手。她们二人,将如何演绎这精彩的夏日歌谣呢?

  
《永远的7日之都》联动人物

  【夏日的新衣】

  高温警报来袭,再没有什么地方比海边更适合度过慵懒的假日时光了。换上清凉的泳衣前往海边,一赏夏日风情吧!在7月,将有7套神器使夏日时装放出。快和神器使们一起前往白沙滩,尽情享受海边派对。

  
《永远的7日之地》泳装皮肤

  除此以外,还有更多夏日祭活动即将开启。在交界都市的第一个夏日,留下美好的回忆吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏