您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《大唐剑侠》四大门派之凌云详解

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2018-06-22

导读:角色诗
乘清气兮御阴阳,踏七星兮战四方。
匡佑乾坤舒浩气,此生不负剑轻狂。
职业介绍·完整版
蜀山凌云一脉由掌门诸葛驭我亲自执掌,以维护蜀山正道为使命。凌云弟子天资

角色诗

乘清气兮御阴阳,踏七星兮战四方。

匡佑乾坤舒浩气,此生不负剑轻狂。

职业介绍·完整版

蜀山凌云一脉由掌门诸葛驭我亲自执掌,以维护蜀山正道为使命。凌云弟子天资卓越,身形俊逸,气势如出鞘之剑锋,以剑悟道,剑法凌厉。对于剑气的熟练运用,可谓是点点落英,变幻莫测。用剑之极则无招胜有招,使得凌云弟子在与敌人对战时都能游刃有余,而敌人不可近身,无可奈何。

武器:长剑

职业介绍·精简版

远程物理职业。凌云以剑悟道,身形俊逸、剑法凌厉。对于剑气的熟练运用,使得凌云在与任何敌人对战时都能游刃有余。

武器:长剑

技能介绍

主动技能6个:

剑印雷极

凝冰剑气

剑意长江

剑贯长虹

弧光断浪

雷魄剑罡

被动技能4个

人剑合一

剑心通明

御雷真诀

沧浪真诀


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏