您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

《逆天邪神》半夜到了吗?来听一个感人的鬼故事

作者:佚名 来源:GM玩玩互联网 发表时间:2018-06-20

导读: 她静静坐在床沿,身穿红色的嫁衣,头上披着一块红纱布,烛火明明灭灭,婚房里,寂静得没有半点声音——哥们网《逆天邪神》
她等了很久,却一直没有等到新郎过来。
忽然觉

她静静坐在床沿,身穿红色的嫁衣,头上披着一块红纱布,烛火明明灭灭,婚房里,寂静得没有半点声音——哥们网《逆天邪神》

她等了很久,却一直没有等到新郎过来。

忽然觉得有些渴了,想喝水,小心翼翼地,掀开红布。

在黑暗中待了太久,有些不适应烛火的光亮,眯了眯眼,正想寻一壶茶水,忽然感到身旁似乎有什么。

网游之《逆天邪神》:http://ntxs.game2.cn/

《逆天邪神》半夜到了吗?来听一个感人的鬼故事

她蓦地转头,却见,她左侧坐着一个身穿新郎衣、头戴红色冠帽的……骷髅。

骷髅的眼睛是两个黑洞,直勾勾地望着她,令人毛骨悚然。

她一怔,没有尖叫,而是抬手,抚上骷髅头的侧脸,喃喃道:“原来你早过来了啊,为什么不提醒我一声呢?”

想知道后续发生了什么吗?来!先来介绍介绍我们哥们网《逆天邪神》的骷髅——BOSS残骸!

BOSS残骸是击杀BOSS之后掉落的材料,与角色玄力的提升有关。

《逆天邪神》半夜到了吗?来听一个感人的鬼故事

BOSS残骸随处可见!数量多!

你可以在BOSS之家,获得普通、稀有、极品的BOSS残骸,也可以在日环任务完成之后,收获价值可观的BOSS残骸。当你逛野外,击杀野外BOSS之时,仍可高概率获取残骸。还有在饰品BOSS区域、红装BOSS区域,便能获取超珍贵的极品残骸!

残骸化玄力,战斗力飙升!

残骸能化作玄力值,每每使用一个残骸,都会得到不少玄力值,从而提升战斗全属性!大量战斗力!当玄力值达到一定量,还能提升玄力等级,进一步增强战斗力!

总之,BOSS残骸的用处一定不可小看。

……

《逆天邪神》半夜到了吗?来听一个感人的鬼故事

她望着一动不动的骷髅新郎,记忆回到了三年前。三年前,是他们大婚的日子,本以为会是他们最快乐的一天,可却没想到,遇上了一个以杀人取乐的魔。魔对她说,她和她的丈夫之间,只能活一个,并赐予了她一杯毒酒。

她深爱她的丈夫,但是,在喝交杯酒的时候,将毒酒喂给了丈夫,自己活了下来……

她望着脸上没有一丝肉的丈夫,眼眶里溢出了泪水,哽咽道:“我后悔了,早应该让你活下来的,这样……现在痛苦的,就是你了。”

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏