您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

华天龙《烈斩》修绝世武学行仗剑天涯之路

作者:佚名 来源:GM玩玩互联网 发表时间:2018-06-20

导读: 刀剑扇三把不同武器铸就三种不同职业,打造全新的战斗PK玩法,全新的技能武学让你感受最酷炫的战斗特效,动荡不安的江湖谁又将掀起腥风血雨,绝世神兵,天仙美人,法宝炼

刀剑扇三把不同武器铸就三种不同职业,打造全新的战斗PK玩法,全新的技能武学让你感受最酷炫的战斗特效,动荡不安的江湖谁又将掀起腥风血雨,绝世神兵,天仙美人,法宝炼器样样都有,只有你想不到的玩法没有做不到的系统,感受全新的江湖就在此刻!

华天龙《烈斩》:http://lz.yx8u.com/

华天龙《烈斩》修绝世武学行仗剑天涯之路

美人助战让战斗更加轻松,数十种美人任你挑选,每个美人都拥有不同的战斗方式及技能,有群攻的打怪帮手,有减伤的PK帮手,有提升BOSS大量伤害的BOSS征服者,有解除限制的治疗奶妈,美人之力各不相同,但他们都能为你提供大量战力和属性加成,王者配美人才是真正的乐趣所在!

华天龙《烈斩》修绝世武学行仗剑天涯之路

传闻上古世界留下无数法宝炼器,每一样法宝都有通天神力,即时是凡人拿到法宝立马也会实力大增,在游戏中法宝可以通过世界BOSS掉落的三味真火来熔炼,每当法宝被激活人物都会获得极大的提升,而且每个法宝都能补足不同的属性,让属性变得更加全面,杀BOSS夺三味真火熔炼最强法宝!

华天龙《烈斩》修绝世武学行仗剑天涯之路

修行者最重要的不仅是技能和法宝的修炼,同时将强大的能力注入魂器之中也是至关重要的修炼过程,魂器不仅是增加伤害的关键宝具,同时它还可以增加你的怒气获得,让你更快速的使用你的怒气技能,在千钧一发之际反败为胜!

华天龙《烈斩》修绝世武学行仗剑天涯之路

更多游戏福利登录游戏官网查看,开服就送首冲,元宝免费领!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏