您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀坦克前期怎么出装?坦克这么出装完全不怂

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读: 王者荣耀坦克前期都会选择上单抗压,为了加快清线能力,都会选择出红莲斗篷,但是在出红莲斗篷的过程中会出现各种小件装备,会造成输出的真空期很长!那么怎么才能快速的出

王者荣耀坦克前期都会选择上单抗压,为了加快清线能力,都会选择出红莲斗篷,但是在出红莲斗篷的过程中会出现各种小件装备,会造成输出的真空期很长!那么怎么才能快速的出红莲斗篷呢?

       王者荣耀坦克前期出装技巧:

坦克前期可以先出熔炼之心,被动效果跟红莲斗篷差不多,也是持续对周围造成一定的法术伤害,虽然数值不算很高,但也能凑合用,总比你堆布甲和红水晶好。

熔炼之心:

+700最大生命

唯一被动-献祭:每秒对身边300范围内的敌人造成(60+英雄等级*2)点法术伤害!

如果你是先预购熔炼之心的话,就能提前享受到红莲斗篷的一半伤害量,也能让你在对线的时候,有一定的伤害补充,不至于那么被动。

出到熔炼之心之后,要是觉得兵线压力不会特别大的话,也可以不急着升级红莲斗篷,先把不详或者霸者做出来之后,再回过头来升级红莲斗篷。

以上就是王者荣耀坦克前期出装技巧,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏