您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

荒野行动:落地捡上它,曲线攻击无惧掩体

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:欢迎来到“刚枪”五分钟,开黑涨姿势, 本期带大家了解一下,游戏中的一款抛物线投掷武器——破片手榴弹。

武器简介



(该图不代表原画质)

破片手榴弹

欢迎来到“刚枪”五分钟,开黑涨姿势,  本期带大家了解一下,游戏中的一款抛物线投掷武器——破片手榴弹。

武器简介

(该图不代表原画质)

破片手榴弹

(副武器)

伤害:115

射程:7

历史由来

  破片手榴弹,又称手雷,是一种手投式的武器,具有爆炸功能,依靠破片对敌人造成伤害,威力巨大。

  破片手榴弹一般由弹体、引信两部分组成。外附带安全栓,或安全盖等安全装置。一旦解除安全装置,引信点火后数秒即爆发。其容器内的破片爆炸时高速飞散,能造成15米范围内人员伤亡。

  在游戏中,破片手榴弹一般会被用来对付躲在房屋里或者掩体后的敌人,在进攻打不开局面的时候它的曲线弹道提供了更多的作战思路。

  进了决赛圈却发现敌人,躲墙后面不露头怎么办?扔颗手雷告诉他什么是天降正义!

  本期的【枪械大讲堂】就到这里,关于破片手榴弹大家有什么使用心得,欢迎来告诉荒弟。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏