您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《冰气时代》官方计划今年推出一系列免费内容更新

作者:佚名 来源:GM玩玩互联网 发表时间:2018-06-01

导读:




开发商11 bit工作室今日放出了旗下生存游戏《冰气时代》(Frostpunk)的2018年发展路线图。他们计划在今年内推出一系列更新,其中包括五个实质性更新和常规的技术修复。而所有的更新都将是免费的。

其中,在六月即将推出的是一个新的“幸存者模式”。此后还会推出名为“人类和自动化”的更新,一个名为“建设者”的新场景,新的“耐久模式”和一个名为“冬季印象”的更新。不过官方并未透露更新的具体信息。官方表示,2019年也会继续支持该游戏的发展,更多计划还有待公布。

《冰气时代》于今年4月份登陆Steam,前三日就售出250000份。11 Bit的首席执行官Grzegorz Miechowski表示,游戏取得的成功是激励他们继续创造后续内容的动力。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏