您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《最终幻想7重制版》新图像曝光大型Boss外观

作者:佚名 来源:GM玩玩互联网 发表时间:2018-05-28

导读:





备受期待的《最终幻想7重制版》有了最新的泄漏画面,这张来自SE招聘广告的新图像中可以看到克劳德正在对抗

备受期待的《最终幻想7重制版》有了最新的泄漏画面,这张来自SE招聘广告的新图像中可以看到克劳德正在对抗全新造型的巨大BOSS“Air Buster”,本作至今未公布具体发售时间。

尽管史克威尔艾尼克一直未透露太多关于《最终幻想7重制版》的情报,但是本作的消息依然会在不同地方出现。此次的招聘页面的图片虽然只是一瞥,但也能看到很多东西,比如本作的UI相对于之前放出《最终幻想7重制版》的画面变化并不是很大,很接近最近的几款《最终幻想》作品。

《最终幻想7重制版》仅确定在PS4平台发售,并没有情报表明本作是否会登上今年的E3展。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏