您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

2018kpl春季赛5月24日 GK 0:3 EDGM EDGM取8连胜状态好到爆棚

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2018-05-24

导读: 2018kpl春季赛常规赛第十周5月24日,GK主场迎战EDGM,由于两支队伍都还未晋级,所以这一分显得特别关键,GK正在连败的泥潭中无法自拔,而EDGM状态已经拿到了7连胜

       2018kpl春季赛常规赛第十周5月24日,GK主场迎战EDGM,由于两支队伍都还未晋级,所以这一分显得特别关键,GK正在连败的泥潭中无法自拔,而EDGM状态已经拿到了7连胜,显然胜利的天平是倾向于EDGM。比赛结果也是如此,EDGM3-0轻松获胜,只要再赢一场比赛晋级,而GK虽然失败,但仍然有机会晋级,前提是要再拿到2场比赛胜利。

       2018kpl春季赛5月24日 GK VS EDGM第一局:


       2018kpl春季赛5月24日 GK VS EDGM第二局:


       2018kpl春季赛5月24日 GK VS EDGM第三局:


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏