您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

票房滑铁卢?《复仇者联盟3:无限战争》第4日票房暴跌

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:5月11日,万众期待的好莱坞大片《复仇者联盟3:无限战争》终于在内地影院上映了,该片一上映,便立刻在国内的电影市场掀起了一股观影的热潮。国内的观众都迫不及待的前往电

5月11日,万众期待的好莱坞大片《复仇者联盟3:无限战争》终于在内地影院上映了,该片一上映,便立刻在国内的电影市场掀起了一股观影的热潮。国内的观众都迫不及待的前往电影院内观看本片。面对如此庞大的观影群体,人们除了关心该片的质量好坏,更多的是关心该片的票房成绩。下面我们就来分析一下《复联3》的票房走势。

《复仇者联盟3》为北京时间5月11日在国内上映,上映当天光零点场票房就达到了6537万,而在上映后的8个小时内,该片的票房收入就已经接达到了惊人的2.8亿,要知道这8个小时还都是凌晨和夜间的时间,真是还在睡梦中的时候,别人已经把票房赚了。上映首日尽管是周五工作日,但《复联3》依然取得了4.4亿元的票房成绩。

到了周六,《复联3》的票房热度依然不减,周六一天的票房达到了5.6亿,超越了上映的首日票房成绩,这完全是呈现一个逆生长的态势,在国内上映仅仅2天,票房就超过了10亿元,创造了一个个内地的票房纪录。到了周日,《复联3》依然在强势吸金,周日一天的票房为2.8亿元,不过相比较于周六,已经有近50%的下降了,但不可否认,《复联3》依然被看作是一个票房机器。

然而据分析,真正的漫威粉丝或喜欢超级英雄影片的粉丝,都已经在首周3天看过《复联3》了,所以到第二周《复联3》的票房成绩可能会迎来一个大幅度的下滑,不会再出现2天10亿票房的惊人成绩了。果不其然,《复联3》上映的第二周,票房出现了一个较大幅度的下滑,上映的第四天也就是周一,全天的票房甚至没有破亿,相较于前两天的票房成绩,出现暴跌的现象。

那么,是否就可以认定《复联3》遭遇票房滑铁卢了呢?其实也不能这么说,根据国际惯例,上映第二周票房出现50%-65%的跌幅是很正常的现象,并且周一是工作日,票房出现下跌也是情理之中的事情。截至周三,《复联3》的内地票房已经超过15亿元,上映5天票房15亿,这已经是一个非常了不起的成绩了。

在中国内地提起票房,就不得不想到一部电影《战狼2》。《战狼2》是目前为止国内影坛历史上最卖座的电影,一共取得了56.8亿元的票房成绩,这一成绩在内地影坛可以说是前无古人后无来者了,《复联3》上映之初,观众们总是会拿《复联3》和《战狼2》比较,希望《复联3》能够打破《战狼2》的国内票房纪录,不过目前看来这个纪录很难打破了。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏