您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

全新版本即将上线《泡泡先锋》领略不同的竞技游戏

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:  由上海跳跃网络研发发行的炸弹人类型竞技游戏《泡泡先锋》,全新版本即将上线。将养成和RPG完美融合,同时结合竞技类的玩法,这个夏天玩就玩不同!

  碎片合成 肝帝

  由上海跳跃网络研发发行的炸弹人类型竞技游戏《泡泡先锋》,全新版本即将上线。将养成和RPG完美融合,同时结合竞技类的玩法,这个夏天玩就玩不同!

  碎片合成 肝帝还是收集癖?

  看到《泡泡先锋》这个游戏名字,游戏中必然会拥有很多泡泡,它们形态各异,而伤害也各不相同,你可以为你的每位英雄都装备不同的泡泡。萌妹搭配萌萌哒企鹅泡泡,是不是萌力值又提升了?

  而收集到这些有趣的泡泡,就要通过游戏中的召唤了。通过召唤,你可以获得泡泡碎片,当收集到20-30个碎片之后,就可以合成一个完整的泡泡了!你更喜欢哪个形状?快去施展大召唤术吧!

  乱斗还是远征? 胜利才是关键

  除了召唤,你还可以在每次的乱斗和远征胜利后,开启胜利宝箱,有很大几率获得泡泡碎片!用实力讲话,拳头才是硬道理,不花钱照样可以拥有可爱或搞怪的泡泡,还不赶紧去战斗!

  《泡泡先锋》全新版本即将开启,萌动来袭,爆破有理,快打造属于你独一无二的泡泡部落之旅吧!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-5833.html

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏