您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

Perkz评价MSI四大ADC Uzi只能排第二

作者:佚名 来源:GM玩玩178 发表时间:2018-05-01

导读:  今日,有着欧洲乐观家族族长之称的Perkz又有了新动作,他在直播中对MSI季中邀请赛参赛队伍的ADC实力做出排名,LPL新科冠军Uzi被排在了第二位。

  今日,有着欧洲乐观家族族长之称的Perkz又有了新动作,他在直播中对MSI季中邀请赛参赛队伍的ADC实力做出排名,LPL新科冠军Uzi被排在了第二位。

  自2015年开始,MSI季中邀请赛以历经三届,成为了英雄联盟全球赛事中的重要一环。不同于世界总决赛,只有每个赛区的冠军才有资格参与MSI冠军的角逐,而这些队伍中选手的实力也是毋庸置疑的。

  在直播中,Perkz应观众们的要求,对四大赛区的ADC的实力做出排序,从强到弱依次是:Rekkles、Uzi、Pray、Doublelift。

  欧成Rekkles在Perkz心中排在首位并不难理解,在EULCS决赛,欧成率领FNC3:0碾压Perkz所在的G2获得冠军。三局比赛中,欧成拿下了两个五杀且一次没死,总KDA高达20/013,被观众戏称是打的白银局,欧成的实力Perkz切身体会过。他用手势形象的向观众展示了这四大AD之间的差距。

  Uzi和Rekkles之间的差距,大概有两指的差距;

  Uzi比Pray强了一掌;

  而Pray则要比Doublelift强出了一条街。

  Uzi能在眼高于顶的GodP心中排在第二已经实属不易,在四大赛区的季后赛中,几乎都是ADC主导了比赛,帮助队伍拿下胜利。Pray四盘卡莎打的AFs没有还手之力,而在P神心中和Pray差了一大截的大师兄也以13/1/15的KDA击败了骑士队。反观LPL,Uzi的发挥显然没有在对战IG之时那般具有统治力。作为职业选手,Perkz给出的评价也可以说是中规中矩。

  Perkz毕竟是中单选手,对ADC的理解可能有一些偏差。Rekkles、Pray和Doublelift三名选手职业可是实实在在的“狗吹”,Uzi已经是同行眼中的最强ADC了。前不久,Rekkles在接受韩国媒体采访时更是明确的表示,Uzi是T0级别的选手,没有任何一个ADC选手能与之匹敌。

  内行看门道,外行看热闹,两位内行都满足了吃瓜群众看热闹的心态。但Perkz的排名不乏调侃,Rekkles的排名也含着谦虚,不管是哪个版本,都要有相应的实力作支撑。毕竟“电子竞技,实力说话”,具体如何,还得MSI赛场见真章。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏