您好,欢迎来到GM玩玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

GMGC 2018游戏大会召开在即 七麦数据打造手游开发者行业盛宴

作者:佚名 来源:GM玩玩收集自网络 发表时间:2018-03-30

导读:GMGC 2018将于4月2-3日在京召开,大会以“游戏改变世界”为主题,吸引着全球手游开发者参加。七麦数据(原ASO100)作为手游行业的深度观察者、游戏联运与出海服务商,借此行

GMGC 2018将于4月2-3日在京召开,大会以“游戏改变世界”为主题,吸引着全球手游开发者参加。七麦数据(原ASO100)作为手游行业的深度观察者、游戏联运与出海服务商,借此行业盛会,携手热云数据联合举办Flyin之夜答谢酒会,为手游从业者提供一场极具内容价值与资源价值的行业盛宴。

GMGC 2018游戏大会召开在即 七麦数据打造手游开发者行业盛宴

推广业界大咖交流 探讨流量增长秘诀

巨头盘踞、强势产品林立无疑给中小游戏团队带来了生存压力,随着手游产品创新难度的增加,中小开发者突围的几率进一步降低。为了帮助移动游戏开发者实现有效增长,七麦科技联合创始人&CEO徐欢、联合创始人&VP吴瑕,将现身本次酒会,现场与游戏运营、推广人员分享交流游戏推广新趋势。

刚刚荣获福布斯“30 under 30”的徐欢,作为手游行业观察者,曾于GMGC成都2017重磅分享《2017年手游行业数据白皮书》;而具有多年手游运营、推广服务经验的吴瑕也曾表示希望七麦数据(原ASO100)未来成为游戏开发者最有效的推广工具。

游戏行业精英齐聚 七麦数据助力企业发展

GMGC大会将邀请全球30+国家和地区,100+演讲嘉宾,3000+企业参会,超过10000人出席,打造全球游戏行业的学习交流和商务合作平台。为使业界精英更好的深入了解与交流,七麦数据举办本次酒会能够实现交流学习、休闲娱乐双赢局面,为游戏企业、开发者带来更具价值的用户增长干货分享。同时七麦数据还邀请到了业内资深ASO推广专家,数据趋势解读专家,结合苹果新政策、以及多年游戏行业推广经验,共同为企业带来游戏应用的推广新思路,为游戏增长注入强心针,助力游戏企业快速发展。

七麦数据扬帆起航 游戏推广开拓新思路

尽管移动市场的人口红利在逐步消失,手游市场却逆势增长。媒体预测全球手游市场规模将超过350亿美元,而中国手游市场将占据40%的份额,游戏产品在App Store中获取的价值可见一斑。全新的iOS 11表现出苹果对优质产品的偏重,大幅削弱排行系统让以往通过冲榜进行宣传的游戏将不再能轻松获取流量。苹果的这一举措大幅度的净化了流量的入口,同时也为游戏推广开拓了新思路,促使游戏行业找寻新的流量获取玩法。

七麦数据(原ASO100)一直专注于为游戏行业提供整体增长解决方案。立足大数据,提供竞品对比、热门关键词趋势等分析,更提供深度联运服务,帮助手游从业者提供从产品定位、审核到全面整体的推广营销方案。

七麦Flyin之夜将于4月2日在京举办,现登录七麦数据官网Qimai.cn即可参与报名。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gmwanwan.com GM玩玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏